Интересуют freebies sites? На сайте stock-vector-illustration.blogspot.com есть все, что вам необходимо.
Сначала
приготовим песочную основу для тарта. Сливочное масло порежьте кубиками,
разотрите с мукой и сахаром, вбейте яйцо. Из этих ингредиентов замесите
тесто и уберите его на полчаса в холодильник охлаждаться.
Готовое тесто выложите в форму, разровняйте, снова уберите в холодильник, но уже на 15 минут.
Приготовьте нежный крем.
Для этого взбейте маскарпоне с сахарной пудрой. Яйца вбейте вместе с 1
чайной ложкой рома, добавьте к маскарпоне, тщательно перемешайте.
Засыпьте миндальную муку, снова перемешайте. Нежный франжипан для
персикового тарта готов.
Достаньте из холодильника
форму с основой, на нее выложите кусочки консервированного персика. При
желании персики вы можете заменить консервированными абрикосами или
ананасами. Сверху выложите франжипан, аккуратно разровняйте поверхность.
Поставьте форму в духовку.
Выпекайте персиковый тарт
с франжипаном 35 минут при температуре в духовке 190 градусов. Потом
достаньте форму, остудите тарт в течение 20 минут, переложите на
сервировочное блюдо. Подавать можно теплым или полностью охлажденным.
Тарт хранится в холодильнике несколько суток.