Интересует royalty-free illustration stock? Заходите на сайт stock-vector-illustration.blogspot.com. Это ваш лучший выбор!
- - 100 г сливочного масла;
- - 250 г муки;
- - 60 г какао;
- - 100 г темного шоколада;
- - 200 г сахара;
- - 1,5 ч.л. разрыхлителя;
- - 1 яйцо;
- - щепотка соли;
- - 100 г ирисок.
Инструкция
Растопите сливочное масло в СВЧ или на водяной бане. Миксером смешайте его с сахаром до образования густоватой вязкой массы.
Добавьте яйцо, какао,
щепотку соли. Смешайте до однородности. Всыпьте муку и разрыхлитель и
вымешивайте уже ложкой, так как масса будет очень густой. Тщательно
вымешайте тесто и скатайте в шар. Поместите его в морозилку на полчаса,
обернув пищевой пленкой.
Духовку разогрейте до 190 градусов и выстелите противень пекарской бумагой.
Ирис нарежьте на
маленькие кусочки. Из подмороженного теста скатайте шарики и внутрь
каждого воткните по кусочку конфеты. Отверстие с ириской закрыть
кусочком теста и отправить в печь на противне на 20 минут.